통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

행복하고 즐거웠던 2박3일!

안녕하세요~사장님!
302호에서 즐거운시간을 보내다간 삼남매엄마입니다.
정말 2박3일이 짧게 느껴진 시간이었습니다.
친절하신 사장님내외분 덕분에 더욱더 행복한 시간이었던것같습니다.
다음에 기회가 된다면 꼭다시 가보고싶은곳이 되었어요~^^
행복한 추억만들게도와주셔서 감사드립니다.

그리고 죄송한 말씀드리고싶어서요
집에와서 짐정리를 하다보니 펜션수건이 두장이나 저희빨래감속에 들어있더라구요~^^;;
너무 창피하네요ㅠㅜ
일부러가져갔다오해하시면 어쩌나 창피하기도하고 넘 죄송합니다~
어찌해야 조을지 넘 죄송해서 몇자적어봅니다
죄송합니다
그리고 꼭한번 다시찾아가서 즐건추억만들고싶네요
언제나 친절한 미소로 맞아주시던 모습 잊혀지지가않네요
감사드려요
늘건강하시고 행복하세요~^^
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

반갑습니다^^
    올 여름휴가에는 힘이 되는 글들이 일찍 올라오네요
    즐거운 시간 , 기억에 남는 통영되셨나요
    더 변화되고 기억에 남는곳이 되도록 노력 하계습니다
    수건은 괜찮습니다~^^
    쓰시다가 헤져서 못쓰게 되면 잊지마시고 한번 더 오세요^^
    고맙습니다!
    건강하시고 즐거운 시간 되세요^^