통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용문의

추석연휴예약

안녕하세요^^

추석연휴 27,28일 이틀동안

별실 예약을 하고싶은데요.

저희가 성인9명에 4세5세 아이 2명..이렇게 11명이거든요..

최대인원이 10명까지던데..혹시 예약 가능할까요??

가능하다면..이틀 예약 했을때 할인율이 있는지도 궁금합니다..

아,,엘레베이터가 있는지도요^^;

빠른 답변 부탁드립니다.

좋은하루 되세요^^
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

안녕하세요?
    휴가를 다녀오느라 답이 늦었어요~
    11명은 가능하세요
    전화주시면 자세히 안내 하여 드리겠습니다

• 히아신스펜션 () 답변

저희펜션에는 엘리베이터가 없습니다
    저희뿐만 아니라 거의 없습니다~^^
    11명 단체방을 301호 302호를 추천합니다
    별실보다 저렴하고 다같이 모여 즐기실수도 있습니다
    두방 모두 바다전망으로 아주 전망이 좋습니다^^
    전화주시면 안내 해 드리겠습니다
    감사합니다!