통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

즐거움이 배가 되었던 여행

지친 몸과 마음을 위로 하기 위해 모든 것 뒤로 한채 무작정 떠났던 여행이었는데
정말 좋은 히아신스펜션을 만나 감사의 마음을 담아 몇자 적어봅니다
첫번째는 펜션 외부며 내부의 정돈됨과깨끗함에 너무도 편한한 휴식을 취할 수 있었고
사장님,사모님의 친절함에 감동하였습니다 .대부분의 사장님들은 처음만 그러는데 이곳의 사장님,
사모님께서는 나오는 날까지 배려해주셔서 정말 며칠 더 있고 싶었답니다.
두번째는 통영시내관광과 갯벌체험(물빠지고 나서 해삼찾기와 바지락 캐기) 완전 재미있었고
해삼과 바지락 이 그렇게 많아 안주꺼리(?)는 현지조달이 가능할 정도였으며
회도 또한 다른곳보다 몇배싼 가격과 신선함에 또 한번 놀랐답니다
그리고 사모님께서 직접 따오셔서 맛보라 주신 자연산 물미역 맛은 지금도 잊을 수가 없네요^^
마지막으로 2013년을 시작하는 즈음에 이렇게 좋은 펜션과 사장님내외를 만나
우리가족 모두 너무도 잘 쉬고,시간 가는게 아까울 정도로 완전 재미있는 여행을 하여
다시 재충전 할 수 있게 해 주셔서 정말 감사드립니다.
다음번 여행도 통영 히아신스 펜션이라고 남편과 아이들이 올라오면서 미리 정했답니다^^
지금도 바닷가에 있을 해삼과 바지락 물미역등등.. 눈에 선~하답니다
감사하고.. 항상 건강하세요~
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

정말 즐겁게 지내 다 가셨다니 감사합니다!
    글을 읽고 읽고 있자니 정이 그리워 눈시울이 뜨거워지네요~
    다음날도 바다에 갔다왔습니다 좋아 하는 그모습들을 예기하며~ 꼭 여유가 필요할때 심신이 힘들때 꼭 오세요~~
    감사합니다! 행복한 시간 되세요~